...

Gefüllte Champignons Mit Hackfleisch

Home / Gefüllte Champignons Mit Hackfleisch
12 große Champignons
250g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Semmelbrösel
1 Ei
2 EL gehackte Petersilie
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1.Champignons putzen und die Stiele entfernen.
2.Die Stiele fein hacken.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.
4.Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
5.Gehackte Champignonstiele, Semmelbrösel, Ei und Petersilie unter das Hackfleisch mischen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die Champignonköpfe mit der Hackfleischmasse füllen.
8.Mit geriebenem Käse bestreuen.
9.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis die Champignons goldbraun sind.

Saftige Champignons gefüllt mit würzigem Hackfleisch – ein echter Genuss! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt als Vorspeise oder Beilage. Die gefüllten Champignons sind schnell im Ofen gebacken und überzeugen mit aromatischem Geschmack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.