Saftige, aromatische Champignons vom Grill, gefüllt mit einer würzigen Kräuter-Knoblauch-Mischung. Ein perfekter Begleiter zu Gegrilltem oder als vegetarischer Hauptgang. Die gefüllten Champignons sind schnell zubereitet und ein echter Genuss!
12 große Champignons | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1/4 Tasse gehackte Petersilie | |
1/4 Tasse gehackter Schnittlauch | |
2 EL Semmelbrösel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Stiele der Champignons entfernen und fein hacken. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Stiele zusammen mit dem Knoblauch anbraten. |
3. | Petersilie, Schnittlauch und Semmelbrösel hinzufügen und gut vermischen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die Champignonköpfe mit der Füllung füllen. |
6. | Die gefüllten Champignons auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten grillen, oder bis sie weich und goldbraun sind. |
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