Saftig gefüllte Champignons mit cremigem Frischkäse, Kräutern und Knoblauch – ein schneller und einfacher Snack oder eine leckere Beilage zum Grillen. Die Füllung lässt sich nach Belieben variieren, z.B. mit Spinat, Schinken oder verschiedenen Käsesorten. Ein Genuss für jeden Anlass!

| 12 große Champignons | |
| 200g Frischkäse | |
| 2 EL gehackte Petersilie | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| 1 EL Semmelbrösel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Olivenöl |
Cremige Frischkäsefüllung trifft auf herzhafte Champignons: Dieses Rezept für gefüllte Champignons ist einfach, schnell und unglaublich lecker.
| 1. | Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. |
| 2. | Die Stiele fein hacken. |
| 3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Champignonstiele anbraten. |
| 4. | Frischkäse, Petersilie, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. |
| 5. | Die Champignonköpfe mit der Frischkäsemasse füllen. |
| 6. | Die gefüllten Champignons im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
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