...

Geburtstagskuchen – Klassischer Rührkuchen

Home / Geburtstagskuchen – Klassischer Rührkuchen
250g weiche Butter
200g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
375g Mehl
1 Päckchen Backpulver
125ml Milch
1.Backofen auf 175°C vorheizen. Springform (26cm) fetten und mehlen.
2.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
3.Eier einzeln unterrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
5.Teig in die Springform füllen und ca. 45 Minuten backen.
6.Stäbchenprobe machen. Kuchen auskühlen lassen und nach Belieben dekorieren.

Dieser klassische Geburtstagskuchen ist einfach zu backen und schmeckt Groß und Klein. Locker, saftig und mit einem Hauch von Vanille – perfekt für jeden Geburtstag. Dekorieren Sie ihn nach Ihren Wünschen mit bunten Streuseln, Sahne oder Schokoglasur!

Leave a Reply

Your email address will not be published.