Dieser gebratene Blumenkohl ist eine einfache und köstliche Beilage oder vegetarische Hauptmahlzeit. Die Gewürze verleihen ihm eine aromatische Note, während die hohe Hitze für eine knusprige Textur sorgt. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Menü!
1 großer Blumenkohl | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Blumenkohl in Röschen teilen. |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Die Blumenkohlröschen mit der Gewürzmischung vermengen und auf einem Backblech verteilen. |
4. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen, bis der Blumenkohl goldbraun und knusprig ist. |
Leave a Reply