Obst-Streusel-Auflauf

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
-2 Personen
Posted von
Posted am
Obst-Streusel-Auflauf

Dieser Auflauf schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr lecker.

  1. Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Pfirsiche waschen, vierteln und entsteinen. Die Pfirsichviertel jeweils noch einmal längs dritteln. Die gefrorenen Himbeeren und die Pfirsichspalten mit 60 g Zucker und 1/4 TL Zimtpulver in einer Schüssel gut miteinander vermischen.
  2. Die Form fetten und das Obst darin gleichmäßig verteilen. Mehl mit restlichem Zucker und Haferflocken in einer Schüssel mischen. Die Margarine in Würfel schneiden und mit den Händen unter die Mehlmischung kneten, sodass Streusel entstehen. Diese auf den Pfirsichen und den Himbeeren verteilen.
  3. Den Auflauf im heißen Backofen (Mitte) 30-35 Min. backen, bis die Streusel knusprig und goldgelb sind.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*