Diese gebratenen Glasnudeln mit Hühnchen sind schnell zubereitet und bieten eine leckere, asiatisch inspirierte Mahlzeit. Die zarten Glasnudeln werden mit saftigem Hühnchen und knackigem Gemüse kombiniert – ein wahrer Genuss! Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein leichtes Mittagessen.
200g Glasnudeln | |
2 Hähnchenbrüste, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Karotten, in Stifte geschnitten | |
1 Paprika, in Streifen geschnitten | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Frühlingszwiebeln zum Garnieren |
1. | Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
2. | Hähnchenbruststreifen in Sesamöl anbraten, bis sie gar sind. |
3. | Zwiebeln, Karotten und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. |
5. | Abgetropfte Glasnudeln unterheben. |
6. | Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren. |
Leave a Reply