Dieses Rezept für gebratene Asia Noodles ist schnell zubereitet und voller Geschmack. Zartes Hühnchen, knackiges Gemüse und aromatische Soße – ein perfektes Gericht für den Feierabend. Die Nudeln werden im Wok gebraten und erhalten so ein tolles Röstaroma.
200g Eiernudeln | |
2 Hähnchenbrüste, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Karotten, in Streifen geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Brokkoli-Röschen | |
2 Eier | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Austernsauce | |
1 TL Sesamöl | |
1 Prise Chiliflocken | |
2 EL Erdnussöl |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hähnchenbrust in Erdnussöl anbraten, bis sie gar ist. Aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. |
3. | Zwiebeln, Karotten und Paprika im Wok anbraten. |
4. | Brokkoli hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Eier verquirlen und im Wok stocken lassen. Zerkleinern und mit dem Gemüse vermengen. |
6. | Gekochte Nudeln, Hähnchen und Soßen hinzufügen. Alles gut vermengen und erhitzen. |
7. | Mit Chiliflocken und Sesamöl abschmecken. |
Leave a Reply