Gebratene Asia Noodles mit Hühnchen, Ei und Gemüse

Home / Gebratene Asia Noodles mit Hühnchen, Ei und Gemüse
200g Eiernudeln
2 Hähnchenbrüste, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, in Streifen geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
100g Brokkoli-Röschen
2 Eier
2 EL Sojasauce
1 EL Austernsauce
1 TL Sesamöl
1 Prise Chiliflocken
2 EL Erdnussöl
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Hähnchenbrust in Erdnussöl anbraten, bis sie gar ist. Aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln, Karotten und Paprika im Wok anbraten.
4.Brokkoli hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Eier verquirlen und im Wok stocken lassen. Zerkleinern und mit dem Gemüse vermengen.
6.Gekochte Nudeln, Hähnchen und Soßen hinzufügen. Alles gut vermengen und erhitzen.
7.Mit Chiliflocken und Sesamöl abschmecken.

Dieses Rezept für gebratene Asia Noodles ist schnell zubereitet und voller Geschmack. Zartes Hühnchen, knackiges Gemüse und aromatische Soße – ein perfektes Gericht für den Feierabend. Die Nudeln werden im Wok gebraten und erhalten so ein tolles Röstaroma.

Leave a Reply

Your email address will not be published.