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Gebeizter Lachs – Klassisch & Aromatisch

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500g Lachsfilet (ohne Haut)
75g Salz
50g Zucker
1 Bund frischer Dill, gehackt
1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Optional: 1 EL Wacholderbeeren, zerstoßen
1.Lachsfilet waschen und trocken tupfen.
2.Salz, Zucker, Dill, Pfeffer und optional Wacholderbeeren in einer Schüssel vermischen.
3.Die Hälfte der Beizmischung auf der Unterseite einer Form verteilen.
4.Lachsfilet darauflegen und mit der restlichen Beizmischung bedecken.
5.Form mit Frischhaltefolie abdecken und für 24-48 Stunden im Kühlschrank beizen.
6.Nach der Beize den Lachs unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
7.In dünne Scheiben schneiden und servieren.

Dieser gebeizte Lachs ist ein wahrer Gaumenschmaus! Die Kombination aus Salz, Zucker und Dill verleiht dem Lachs ein unvergleichliches Aroma. Perfekt als Vorspeise oder für das Festtagsbuffet.

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