Knusprig-warmer Mantel trifft auf cremig-kaltes Eis – ein unwiderstehlicher Genuss! Dieses Rezept für gebackenes Eis mit selbstgemachter Erdbeersauce ist ein echter Hingucker und überraschend einfach zuzubereiten. Perfekt für ein besonderes Dessert oder eine sommerliche Party!\

| 500 ml Vanilleeis | |
| 100 g Cornflakes | |
| 50 g Butter, geschmolzen | |
| 250 g Erdbeeren | |
| 50 g Zucker | |
| 1 EL Zitronensaft |
Gebackenes Eis mit Erdbeersauce – ein unwiderstehlicher Genuss! Knusprig-warmer Mantel trifft auf cremig-kaltes Eis. Überraschend einfach und perfekt für besondere Anlässe.
| 1. | Eis zu Kugeln formen und für mindestens 4 Stunden einfrieren. |
| 2. | Cornflakes zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermischen. |
| 3. | Die gefrorenen Eiskugeln in den Cornflakes wälzen und erneut einfrieren. |
| 4. | Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft pürieren und kurz aufkochen lassen, bis die Sauce etwas eindickt. |
| 5. | Die panierten Eiskugeln im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 5 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. |
| 6. | Mit Erdbeersauce servieren. |
Leave a Reply