Cremiger Schafskäse, im Ofen goldbraun überbacken mit aromatischen Tomaten, Oliven und Kräutern. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches mediterranes Gericht – perfekt als Vorspeise oder Beilage. Servieren Sie dazu knuspriges Brot zum Dippen in die würzige Sauce.

| 200g Schafskäse | |
| 200g Cherrytomaten, halbiert | |
| 100g schwarze Oliven, entsteint | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 Knoblauchzehe, gehackt | |
| 1 TL Oregano, getrocknet | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Gebackener Schafskäse mit Tomaten, Oliven und Kräutern – ein schnelles und einfaches mediterranes Rezept.
| 1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
| 2. | Schafskäse in eine ofenfeste Form geben. |
| 3. | Tomaten, Oliven, Olivenöl, Knoblauch und Oregano um den Schafskäse verteilen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 5. | Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Schafskäse goldbraun und weich ist. |
| 6. | Mit frischem Brot servieren. |
Leave a Reply