Cremiger Schafskäse, im Ofen goldbraun überbacken mit aromatischen Tomaten, Oliven und Kräutern. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches mediterranes Gericht – perfekt als Vorspeise oder Beilage. Servieren Sie dazu knuspriges Brot zum Dippen in die würzige Sauce.
200g Schafskäse | |
200g Cherrytomaten, halbiert | |
100g schwarze Oliven, entsteint | |
2 EL Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe, gehackt | |
1 TL Oregano, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Schafskäse in eine ofenfeste Form geben. |
3. | Tomaten, Oliven, Olivenöl, Knoblauch und Oregano um den Schafskäse verteilen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Schafskäse goldbraun und weich ist. |
6. | Mit frischem Brot servieren. |
Leave a Reply