Gebackener Blumenkohl ist eine einfache und leckere Beilage oder vegetarische Hauptmahlzeit. Mit den richtigen Gewürzen wird er unwiderstehlich knusprig und aromatisch. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert!
1 mittelgroßer Blumenkohl | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. |
2. | Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
3. | Blumenkohlröschen mit der Gewürzmischung vermengen und auf einem Backblech verteilen. |
4. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis der Blumenkohl goldbraun und knusprig ist. |
Leave a Reply