Mini-Laugenstangen mit Radieschen-Weisswurst-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Mini-Laugenstangen mit Radieschen-Weisswurst-Salat

Einfach zuzubereiten und einfach lecker schmeckt dieser raffinierte Snack. Müssen Sie unbedingt mal ausprobieren.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 8 STÜCK

  1. Die Radieschen putzen, waschen und achteln. Weißwürste pellen, der Länge nach vierteln und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  2. Für den Salat Senf, Traubenkernöl und Weißweinessig verquirlen. Den Schnittlauch unterrühren. Radieschen und Weißwurst dazugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Mini-Laugenstangen das obere Drittel abschneiden. Die unteren Brötchenteile aushöhlen und mit Salat füllen. Die oberen Teile jeweils nach Belieben daraufsetzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*