- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Einfach zuzubereiten und einfach lecker schmeckt dieser raffinierte Snack. Müssen Sie unbedingt mal ausprobieren.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 8 STÜCK
- Die Radieschen putzen, waschen und achteln. Weißwürste pellen, der Länge nach vierteln und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Für den Salat Senf, Traubenkernöl und Weißweinessig verquirlen. Den Schnittlauch unterrühren. Radieschen und Weißwurst dazugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Mini-Laugenstangen das obere Drittel abschneiden. Die unteren Brötchenteile aushöhlen und mit Salat füllen. Die oberen Teile jeweils nach Belieben daraufsetzen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!