Meine ganz persönliche Variante der klassischen Gazpacho: Thelses Gazpacho! Mit einem Hauch Süße durch Wassermelone und einer angenehmen Schärfe. Perfekt für heiße Sommertage und ein echter Gaumenschmaus. Probiert es aus!
1 kg reife Tomaten | |
1/2 Wassermelone (entkernt) | |
1 Gurke | |
1 rote Paprika | |
1 kleine rote Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Rotweinessig | |
1 TL Chiliflocken (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Tomaten, Wassermelone, Gurke, Paprika und Zwiebel grob würfeln. |
2. | Knoblauch schälen und fein hacken. |
3. | Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. |
4. | Olivenöl, Rotweinessig, Chiliflocken (optional), Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. |
5. | Gazpacho für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
6. | Vor dem Servieren nochmals abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. |
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