Lust auf ein schnelles und leckeres Grillgericht? Dann sind diese Garnelenspieße genau das Richtige! Mariniert in einer würzigen Knoblauch-Zitronen-Marinade und gegrillt bis zur Perfektion, sind sie ein wahrer Genuss. Servieren Sie die Spieße mit einem frischen Salat oder Reis für eine komplette Mahlzeit.
500g Garnelen (roh, geschält und entdarmt) | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Saft einer Zitrone | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Holzspieße (eingeweicht) |
1. | Die Holzspieße für mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen. |
2. | In einer Schüssel Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Die Garnelen zur Marinade geben und gut vermengen. Für mindestens 15 Minuten marinieren lassen. |
4. | Die Garnelen auf die eingeweichten Spieße stecken. |
5. | Die Spieße auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 2-3 Minuten grillen, bis die Garnelen rosa und gar sind. |
Leave a Reply