Diese aromatischen Knoblauch-Garnelen sind schnell zubereitet und ein echter Genuss. In nur wenigen Minuten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das perfekt zu Pasta, Reis oder einfach nur mit Brot schmeckt. Ein Hauch Zitrone rundet das Aroma perfekt ab.
500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
4 Knoblauchzehen (gehackt) | |
3 EL Olivenöl | |
1/2 Zitrone (Saft) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Petersilie (gehackt) |
1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet. |
3. | Garnelen hinzufügen und von beiden Seiten anbraten, bis sie rosa und gar sind. |
4. | Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren. |
Leave a Reply