...

Knoblauch-Garnelen aus der Pfanne

Home / Knoblauch-Garnelen aus der Pfanne
500g Garnelen (geschält und entdarmt)
4 Knoblauchzehen (gepresst)
3 EL Olivenöl
1/2 TL Chiliflocken
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie (gehackt)
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen und kurz anbraten, bis der Knoblauch duftet.
3.Garnelen hinzufügen und von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten, bis sie rosa und gar sind.
4.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Diese aromatischen Knoblauch-Garnelen sind schnell zubereitet und ein echter Genuss! In nur wenigen Minuten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das perfekt zu Pasta, Reis oder einfach nur mit frischem Brot schmeckt. Das Rezept ist einfach und gelingt garantiert jedem.

Leave a Reply

Your email address will not be published.