Chinesischer Zucchinisalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Chinesischer Zucchinisalat

Die Zucchinischeiben müssen Sie zwar marinieren, aber viel Arbeit haben Sie mit diesem Salat nicht. Da lohnt der Aufwand auch für Zwei.

  1. Die Zucchini waschen, putzen und längs oder quer in dünne Scheiben schneiden. Den Essig, die Sojasauce, das Salz und den Zucker zu einer Marinade verrühren und über die Zucchinischeiben geben. Alles leicht vermengen. Den Salat im Kühlschrank 2 Std. marinieren.
  2. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten und abkühlen lassen. Die marinierten Zucchini in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen und auf zwei Tellern anrichten. Mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*