...

Garnelen mit Knoblauchöl und Chilisauce

Home / Garnelen mit Knoblauchöl und Chilisauce
500g Garnelen (geschält und entdarmt)
4 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen (gepresst)
1-2 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie (gehackt)
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
2.Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen und kurz anbraten, bis der Knoblauch duftet.
3.Garnelen hinzufügen und von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten, bis sie rosa und gar sind.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.

Diese würzigen Garnelen mit Knoblauchöl und Chilisauce sind schnell zubereitet und ein echter Genuss. Der Knoblauch verleiht den Garnelen ein unwiderstehliches Aroma, während die Chilisauce für die nötige Schärfe sorgt. Perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht!

Leave a Reply

Your email address will not be published.