Lust auf ein schnelles, aber dennoch beeindruckendes Gericht? Dann sind diese Knoblauchgarnelen genau das Richtige! In nur wenigen Minuten zaubern Sie ein aromatisches Geschmackserlebnis, das Ihre Gäste begeistern wird. Perfekt für ein leichtes Abendessen oder als Vorspeise.
500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
4 EL Olivenöl | |
4 Knoblauchzehen (gepresst) | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Saft einer halben Zitrone | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie (gehackt) |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen und kurz anbraten, bis der Knoblauch duftet. |
3. | Garnelen hinzufügen und von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie rosa und gar sind. |
4. | Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren. |
Leave a Reply