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Garam Masala Rewe – Indisches Butter Chicken Aus Dem Ofen

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1 kg Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
2 Zwiebeln, gehackt
4 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 5 cm), fein gerieben
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
200 g Butter
200 ml Sahne
2 EL Garam Masala (Rewe)
1 EL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
Reis oder Naanbrot zum Servieren
1.Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und 1 EL Garam Masala würzen.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Butter anbraten, bis sie weich sind.
3.Gehackte Tomaten, Sahne, restliches Garam Masala, Kreuzkümmel und Kurkuma hinzufügen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
4.Hähnchenstücke zur Sauce geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 30-40 Minuten backen, bis das Hähnchen gar ist.
5.Mit frischem Koriander garnieren und mit Reis oder Naanbrot servieren.

Dieses Butter Chicken Rezept mit Garam Masala von Rewe ist einfach unwiderstehlich! Zartes Hähnchen in einer cremigen Tomaten-Butter-Sauce, verfeinert mit aromatischen Gewürzen – ein Geschmackserlebnis wie frisch aus dem indischen Restaurant. Probiert es aus!

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