Don Diegos Gallo Pinto – ein traditionelles costaricanisches Reisgericht mit schwarzen Bohnen, Zwiebeln, Paprika und einer geheimen Gewürzmischung. Perfekt zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, dieses einfache Rezept bringt den Geschmack Costa Ricas direkt zu Ihnen nach Hause. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Vielfalt der Aromen verzaubern!
250g gekochter Reis | |
200g gekochte schwarze Bohnen | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 rote Paprika, fein gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL gemahlener Koriander | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
1/4 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
frischer Koriander zum Garnieren (optional) |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind. |
2. | Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und 1 Minute unter Rühren anbraten. |
3. | Gekochten Reis und schwarze Bohnen in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und weitere 5 Minuten erhitzen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Koriander garnieren (optional) und servieren. |
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