...

Füllung für Wraps – Füllung fuer Wraps mit Hackfleisch

Home / Füllung für Wraps – Füllung fuer Wraps mit Hackfleisch
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 TL Chilipulver
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Zwiebeln und Paprikawürfel darin anbraten, bis sie weich sind.
3.Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
4.Tomatenmark, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren.
5.Gehackte Tomaten hinzufügen und alles gut vermischen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
8.Die Füllung in Wraps füllen und servieren.

Diese leckere und schnell zubereitete Hackfleischfüllung eignet sich hervorragend für Wraps aller Art. Verfeinert mit Paprika, Zwiebeln und einer Prise Chili, bietet sie ein aromatisches Geschmackserlebnis. Perfekt für ein schnelles Mittagessen, Abendessen oder Partysnack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.