Diese Fudgy Brownies sind der wahr gewordene Schokoladentraum – saftig, intensiv und unwiderstehlich! Mit diesem einfachen Rezept gelingt der perfekte Brownie-Genuss garantiert auch Anfängern. Lasst euch von der Schokolade verführen!

| 200 g Zartbitterschokolade, gehackt | |
| 150 g Butter | |
| 200 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 3 Eier | |
| 100 g Mehl | |
| 50 g Kakaopulver |
Unwiderstehlich fudgy Brownies - ein Rezept für intensiven Schokoladengenuss.
| 1. | Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. |
| 2. | Zucker, Salz und Vanilleextrakt unterrühren. |
| 3. | Eier einzeln unterrühren. |
| 4. | Mehl und Kakaopulver mischen und unter den Teig heben. |
| 5. | Den Teig in eine gefettete Backform (ca. 20x20 cm) geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen! |
| 6. | Die Brownies vollständig abkühlen lassen, bevor sie in Stücke geschnitten werden. |
Leave a Reply