Morgens schnell und lecker frühstücken? Diese Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch ist im Handumdrehen zubereitet und bringt mediterranes Flair auf den Frühstückstisch. Knuspriges Brot, saftige Tomaten und aromatischer Knoblauch – eine perfekte Kombination!

| 1 Baguette oder Ciabatta | |
| 250 g Kirschtomaten, halbiert | |
| 2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Basilikum, gehackt (optional) |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch - perfekt für ein leckeres Frühstück.
| 1. | Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und im Toaster oder Ofen leicht rösten. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten, bis er duftet. |
| 3. | Die halbierten Kirschtomaten hinzufügen und kurz mitbraten, bis sie weich sind. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen und mit frischem Basilikum garnieren (optional). |
Leave a Reply