Starte deinen Tag gesund und lecker mit diesen Baked Oats aus dem Airfryer! Schnell zubereitet und individuell anpassbar – das perfekte Frühstück für alle, die morgens wenig Zeit haben. Die knusprige Oberfläche und der weiche Kern machen diese Oats unwiderstehlich!

50g Haferflocken | |
100ml Milch (Kuhmilch oder pflanzlich) | |
1 Ei | |
1 TL Backpulver | |
1 EL Honig oder Ahornsirup | |
1/2 TL Zimt | |
Optional: Früchte, Nüsse, Schokodrops |
1. | Alle Zutaten (außer Toppings) in einer Schüssel vermengen. |
2. | Die Mischung in eine kleine, ofenfeste Form geben, die für den Airfryer geeignet ist. |
3. | Optional: Früchte, Nüsse oder Schokodrops auf den Oats verteilen. |
4. | Im Airfryer bei 180°C für ca. 15 Minuten backen, bis die Oats goldbraun und durchgebacken sind. |
5. | Aus dem Airfryer nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor serviert wird. |
Leave a Reply