Knackige Frühlingsrollen frisch zubereitet – ein Genuss! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung spielend leicht und Sie können die Füllung ganz nach Ihrem Geschmack variieren. Lassen Sie sich von der asiatischen Küche inspirieren!
12 Reispapierblätter | |
200g Glasnudeln | |
1 Karotte, in feine Streifen geschnitten | |
1/2 Gurke, in feine Streifen geschnitten | |
100g Sojasprossen | |
50g frische Minzeblätter | |
50g frischer Koriander | |
100g gekochte Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten (optional) | |
Sojasauce zum Dippen |
1. | Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. |
2. | Reispapierblätter einzeln kurz in lauwarmem Wasser einweichen, bis sie weich sind. |
3. | Auf jedes Reispapierblatt etwas Glasnudeln, Karotten, Gurke, Sojasprossen, Minze, Koriander und optional Hähnchenbrust in die Mitte legen. |
4. | Die Seiten des Reispapiers einklappen und von unten her aufrollen. |
5. | Mit Sojasauce servieren. |
Leave a Reply