Leckere, selbstgemachte Frühlingsrollen sind einfacher zuzubereiten als man denkt. Gefüllt mit knackigem Gemüse und zartem Hähnchen, dazu eine cremige Erdnusssauce – ein perfektes Frühlingsgericht!

| 12 Reispapierblätter | |
| 200g Hähnchenbrustfilet, gekocht und geschreddert | |
| 1 Karotte, in feine Streifen geschnitten | |
| 1/2 Gurke, in feine Streifen geschnitten | |
| 1 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten | |
| 100g Mungbohnensprossen | |
| Frischer Koriander | |
| Frische Minze | |
| Für die Erdnusssauce: | |
| 50g Erdnussmus | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Reisessig | |
| 1 EL Honig | |
| 1 TL Sesamöl | |
| Wasser nach Bedarf |
Ein Rezept für knusprige Frühlingsrollen mit einer cremigen Erdnusssauce.
| 1. | Reispapierblätter nach Packungsanweisung einweichen. |
| 2. | Auf jedes Reispapierblatt etwas Hähnchen, Karotte, Gurke, Paprika, Mungbohnensprossen, Koriander und Minze legen. |
| 3. | Die Seiten des Reispapiers einklappen und von unten nach oben fest aufrollen. |
| 4. | Für die Erdnusssauce alle Zutaten verrühren und mit Wasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen. |
| 5. | Frühlingsrollen in heißem Öl goldbraun frittieren oder in einer Pfanne knusprig braten. |
| 6. | Mit Erdnusssauce servieren. |
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