Tauchen Sie ein in den Geschmack des Mittelmeers mit unseren Spaghetti Frutti Di Mare. Dieses Rezept kombiniert frische Meeresfrüchte mit aromatischen Kräutern und Knoblauch für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Perfekt für ein romantisches Abendessen oder einen besonderen Anlass.
500g Spaghetti | |
500g gemischte Meeresfrüchte (z.B. Muscheln, Garnelen, Tintenfischringe) | |
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
1/2 Chilischote, fein gehackt | |
1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
4 EL Olivenöl | |
100ml Weißwein | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin anbraten. |
3. | Meeresfrüchte hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
5. | Gekochte Spaghetti zu den Meeresfrüchten geben und gut vermengen. |
6. | Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Sofort servieren. |
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