...

Ingredients

500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
100 g Honig
1 TL Vanilleextrakt
Optional: frische Früchte, Schokostückchen, Nüsse
Frozen Joghurt ganz einfach selber machen – ohne Eismaschine! Dieses Rezept ist schnell, gesund und individuell anpassbar.

Instructions

1.Griechischen Joghurt, Honig und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren.
2.Die Masse in einen gefriergeeigneten Behälter füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
3.Vor dem Servieren den Frozen Joghurt für ca. 10-15 Minuten antauen lassen, damit er cremig wird.
4.Nach Belieben mit frischen Früchten, Schokostückchen oder Nüssen garnieren.

Cremig, erfrischend und unglaublich lecker: Selbstgemachter Frozen Joghurt ist die perfekte Sommererfrischung! Mit nur wenigen Zutaten und ganz ohne Eismaschine zaubern Sie im Handumdrehen einen gesunden und individuellen Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.