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Klassische Frittata mit Spinat und Feta

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6 Eier
100g Blattspinat, frisch
100g Feta, zerbröckelt
50ml Milch
1 kleine Zwiebel, gehackt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Die Zwiebel in Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne glasig dünsten.
3.Den Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
4.In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Eiermischung über den Spinat in die Pfanne gießen.
6.Den zerbröckelten Feta darüber verteilen.
7.Die Frittata im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten backen, oder bis sie goldbraun und gestockt ist.

Eine einfache und leckere Frittata mit frischem Spinat und cremigem Feta. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, oder auch als Brunch-Highlight. Die Zubereitung ist unkompliziert und gelingt garantiert jedem. Lasst es euch schmecken!

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