Eine klassische Frittata ist schnell zubereitet und vielseitig. Dieses Rezept bietet eine einfache Basis, die nach Belieben variiert werden kann. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

| 6 Eier | |
| 50 ml Milch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
| 50 g gekochter Schinken, gewürfelt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Olivenöl |
Ein schnelles und einfaches Frittata Rezept für jede Gelegenheit. Variiere die Zutaten nach deinem Geschmack!
| 1. | Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Zwiebeln in Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne anbraten. |
| 3. | Schinken hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Die Eiermischung über das Gemüse gießen. |
| 5. | Geriebenen Käse darüber streuen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Frittata goldbraun und gestockt ist. |
Leave a Reply