...

Kartoffel Gemüse Frittata mit Parmesan

Home / Kartoffel Gemüse Frittata mit Parmesan
500g Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
200g Brokkoli, in Röschen geteilt
1 Paprika, in Streifen geschnitten
8 Eier
100ml Milch
50g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 5 Minuten vorkochen.
2.Zwiebel und Paprika in Olivenöl anbraten.
3.Brokkoli hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Eier mit Milch verquirlen, Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren.
5.Kartoffeln, Gemüse und Eimasse in eine Auflaufform geben.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis die Frittata goldbraun ist.

Diese köstliche Kartoffel Gemüse Frittata mit Parmesan ist ein einfaches und schnelles Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit frischen Zutaten und aromatischem Parmesan wird diese Frittata garantiert zum neuen Lieblingsrezept!

Leave a Reply

Your email address will not be published.