...

Schnelle Frischkäsetorte

Home / Schnelle Frischkäsetorte
500 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
200 g Sahne
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Löffelbiskuits
100 g Butter, geschmolzen
Früchte nach Wahl zum Dekorieren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren)
1.Löffelbiskuits zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform (26 cm Durchmesser) drücken und einen Boden formen.
3.Frischkäse, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
4.Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
5.Die Creme auf den Boden streichen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
6.Vor dem Servieren mit Früchten dekorieren.

Diese cremige Frischkäsetorte ist im Handumdrehen zubereitet und benötigt keine Backzeit. Perfekt für spontane Kaffeekränzchen oder als erfrischendes Dessert. Ein echter Genuss für alle Käsekuchen-Liebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.