Diese cremige Frischkäse-Kiwi-Torte ist ein erfrischender Genuss für warme Tage. Der knusprige Boden harmoniert perfekt mit der fruchtigen Kiwi und der leichten Frischkäsecreme. Ein einfaches Rezept für ein unwiderstehliches Dessert!
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
500g Frischkäse | |
150g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
200ml Sahne | |
5-6 Kiwis | |
1 Päckchen Tortenguss, klar |
1. | Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Masse in eine Springform (26cm Durchmesser) drücken und kalt stellen. |
2. | Frischkäse, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
3. | Die Creme auf den Keksboden streichen und glatt streichen. |
4. | Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf der Creme verteilen. |
5. | Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über die Kiwis geben. |
6. | Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply