Frischkornbrei ist nicht nur gesund, sondern auch unglaublich vielseitig! Mit diesem Rezept zeigen wir dir, wie du deinen Morgenbrei mit saisonalen Früchten und Nüssen abwechslungsreich gestalten kannst.

| 50g Frischkorn (z.B. Dinkel, Weizen, Roggen) | |
| 200ml Milch (Kuhmilch, Mandelmilch, etc.) | |
| 1 Prise Salz | |
| 50g Beeren (z.B. Himbeeren, Blaubeeren) | |
| 20g Nüsse (z.B. Walnüsse, Mandeln) | |
| 1 EL Honig oder Ahornsirup (optional) |
Ein gesundes und abwechslungsreiches Frühstück mit Frischkornbrei, saisonalen Früchten und Nüssen. Schnell zubereitet und voller wichtiger Nährstoffe.
| 1. | Frischkorn mit Milch und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5-7 Minuten köcheln lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. |
| 3. | Den Brei in eine Schüssel geben und mit Beeren, Nüssen und optional Honig oder Ahornsirup garnieren. |
Leave a Reply