...

Frische Bratwurst im Airfryer – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Home / Frische Bratwurst im Airfryer – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
4 frische Bratwürste
1 Baguette
250 g Cherrytomaten, halbiert
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Frischer Basilikum, gehackt
1.Bratwürste im Airfryer bei 200°C ca. 15 Minuten knusprig braten.
2.Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen.
3.Tomaten, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum vermischen.
4.Die Tomatenmischung auf den Baguettescheiben verteilen.
5.Die Bruschetta für ca. 5 Minuten im Airfryer oder Backofen bei 180°C rösten.
6.Bratwurst und Bruschetta zusammen servieren.
Knackige Bratwurst aus dem Airfryer trifft auf aromatische Bruschetta – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Anlass. Die Würze der Bratwurst harmoniert perfekt mit der frischen Tomaten-Knoblauch Mischung. Ideal für ein sommerliches Abendessen oder einen gemütlichen Grillabend.

Leave a Reply

Your email address will not be published.