Cremiges Hühnerfrikassee, ein echter deutscher Klassiker! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Familienessen. Mit zartem Hühnerfleisch, Champignons und Erbsen in einer sämigen Sauce – ein Genuss für Groß und Klein!
500g Hühnerbrustfilet | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
250g Champignons, in Scheiben | |
150g Erbsen (TK) | |
50g Butter | |
40g Mehl | |
750ml Hühnerbrühe | |
200ml Sahne | |
1 Zitrone (Saft) | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
1. | Hühnerbrustfilet in Salzwasser kochen, anschließend klein schneiden. |
2. | Zwiebel und Champignons in Butter anbraten. |
3. | Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. |
4. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. |
5. | Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. |
6. | Hühnerfleisch und Erbsen in die Sauce geben und erhitzen. |
7. | Mit Reis oder Kartoffeln servieren. |
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