Omas Geheimrezept für die besten Frikadellen – einfach, saftig und unwiderstehlich lecker! Mit diesem Rezept gelingen dir garantiert perfekte Frikadellen, die Groß und Klein begeistern werden. Lass dich von dem Duft frischer Gewürze verführen und genieße den Geschmack von Kindheitserinnerungen.
500g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein) | |
1 altbackenes Brötchen | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
2 EL Milch | |
1 TL Senf | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Butterschmalz zum Braten |
1. | Das Brötchen in Milch einweichen und gut ausdrücken. |
2. | Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel, Ei, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
3. | Aus der Hackfleischmasse kleine, flache Frikadellen formen. |
4. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
Leave a Reply