Omas beste Frikadellen – ein klassisches Rezept, das immer wieder gelingt! Saftig, würzig und einfach unwiderstehlich. Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein deftiges Mittagessen. Lasst euch den Duft von frisch gebratenen Frikadellen durch die Küche ziehen!
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Senf | |
1/2 TL Majoran | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Senf, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Aus der Masse kleine, flache Frikadellen formen. |
3. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
4. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. |
Leave a Reply