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Fregola Sarda mit Garnelen und Cherrytomaten

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250g Fregola Sarda
250g Garnelen (geschält und entdarmt)
250g Cherrytomaten, halbiert
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1/2 Zwiebel, fein gehackt
50ml Weißwein
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum zum Garnieren
1.Fregola Sarda nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Garnelen hinzufügen und kurz anbraten.
4.Cherrytomaten und Weißwein hinzufügen, köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind und der Wein reduziert ist.
5.Gekochte Fregola Sarda unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Fregola Sarda, die geröstete Pastaspezialität aus Sardinien, begeistert mit ihrem nussigen Aroma und ihrer einzigartigen Textur. Dieses Rezept kombiniert sie mit saftigen Garnelen und süßen Cherrytomaten für ein mediterranes Geschmackserlebnis. Ein Hauch Weißwein rundet das Gericht perfekt ab.

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