Das Räuchern von Forellen ist einfacher als gedacht und verleiht dem Fisch ein unvergleichliches Aroma. Mit diesem Rezept gelingt das Räuchern im eigenen Garten oder auf dem Balkon. Probiert es aus und genießt den zarten, rauchigen Geschmack!

| 2 frische Forellen (ca. 300g pro Stück) | |
| 100g Räuchermehl (z.B. Buche) | |
| 1 EL Salz | |
| 1 TL Zucker | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1/2 TL Koriander | |
| 1 Zitrone |
Frisch geräucherte Forelle – ein Genuss! Mit diesem Rezept gelingt das Räuchern im eigenen Garten oder auf dem Balkon. Schritt-für-Schritt Anleitung und Tipps für das perfekte Raucharoma.
| 1. | Forellen ausnehmen, waschen und trocken tupfen. |
| 2. | Salz, Zucker, Pfeffer und Koriander mischen und die Forellen innen und außen damit einreiben. |
| 3. | Zitrone in Scheiben schneiden und in die Bauchhöhle der Forellen legen. |
| 4. | Räuchermehl in den Räucherofen geben und erhitzen. |
| 5. | Forellen auf den Rost legen und ca. 45 Minuten räuchern. |
| 6. | Die Forellen sind fertig, wenn das Fleisch sich leicht von der Gräte löst. |
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