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Forelle Müllerin – Klassisch & Einfach

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2 küchenfertige Forellen (à ca. 250g)
50g Mehl
50g Butter
200ml Milch
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Petersilie, gehackt
1.Forellen waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer innen und außen würzen.
2.Mehl in der Butter goldbraun anrösten.
3.Mit Milch unter ständigem Rühren ablöschen, bis eine sämige Soße entsteht.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Forellen in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Die gebratenen Forellen mit der Müllerin-Soße übergießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Die Forelle Müllerin ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert auch Anfängern. Zarte Forelle in buttriger Mehlschwitze – ein Genuss!

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