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Forelle Müllerin – Klassisch & Einfach

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2 frische Forellen (ca. 250g pro Stück)
100g Mehl
50g Butter
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Frische Petersilie, gehackt
1.Forellen waschen, trocken tupfen und von innen und außen salzen und pfeffern.
2.Mehl auf einen Teller geben. Forellen im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen. Forellen von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite).
4.Gebratene Forellen mit Zitronensaft beträufeln und mit frischer Petersilie bestreuen.
5.Heiß servieren.

Die Forelle Müllerin ist ein zeitloser Klassiker der deutschen Küche. Mit unserer einfachen Anleitung gelingt sie garantiert auch Anfängern. Zarte Forelle in buttriger Mehlpanade, serviert mit frischen Kräutern – ein Genuss!

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