Saftige Forelle aus dem Ofen, schonend in Alufolie gegart und mit frischen Kräutern verfeinert. Ein einfaches und gesundes Gericht, perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein leichtes Mittagessen. Die Alufolie hält die Forelle saftig und die Kräuter geben ihr ein wunderbares Aroma.
2 frische Forellen (ca. 250g pro Stück) | |
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
1 Bund frische Petersilie, gehackt | |
1 Bund frischer Dill, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Forellen waschen und trocken tupfen. |
2. | Die Bauchhöhle der Forellen mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Jede Forelle mit Zitronenscheiben, Petersilie und Dill füllen. |
4. | Die Forellen mit Olivenöl beträufeln. |
5. | Jede Forelle in ein separates Stück Alufolie wickeln und die Ränder gut verschließen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. |
7. | Die Alufolie vorsichtig öffnen und die Forellen servieren. |
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