...

Forelle im Backofen – Backofen Forelle

Home / Forelle im Backofen – Backofen Forelle
2 ganze Forellen (ca. 250g pro Stück)
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
1 Bund frische Petersilie
2 Zweige frischer Thymian
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.Forellen waschen, trocken tupfen und innen und außen salzen und pfeffern.
3.Die Bauchhöhle der Forellen mit Zitronenscheiben, Petersilie und Thymian füllen.
4.Forellen mit Olivenöl beträufeln und in eine Auflaufform legen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen, bis das Fischfleisch gar ist.

Saftige Forelle aus dem Backofen, verfeinert mit Zitrone und Kräutern. Ein einfaches und schnelles Gericht für jeden Tag. Perfekt für ein leichtes Abendessen oder einen besonderen Anlass.

Leave a Reply

Your email address will not be published.