...

Klassische Folienkartoffeln

Home / Klassische Folienkartoffeln
4 große Kartoffeln
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Optional: Kräuter der Provence, Rosmarin, Thymian
1.Kartoffeln gründlich waschen und abtrocknen.
2.Jede Kartoffel mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3.Kartoffeln mit Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und optional weiteren Kräutern würzen.
4.Jede Kartoffel in Alufolie einwickeln.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) ca. 60 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind.

Die perfekte Beilage zu Gegrilltem oder einfach ein schnelles und leckeres Abendessen: Folienkartoffeln! Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubert ihr im Handumdrehen ein köstliches Gericht. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.