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Selbstgemachtes Italienisches Focaccia Brot

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500g Mehl
350ml lauwarmes Wasser
2 TL Trockenhefe
1 TL Zucker
2 TL Salz
4 EL Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
Grobes Meersalz
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten (ca. 10 Minuten).
3.Den Teig mit 1 EL Olivenöl bepinseln und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig auf ein Backblech geben und flach drücken.
5.Mit den Fingern Vertiefungen in den Teig drücken.
6.Mit restlichem Olivenöl beträufeln, Rosmarinnadeln und Meersalz darüberstreuen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Dieses einfache Rezept für Focaccia Brot gelingt garantiert und bringt den Geschmack Italiens direkt in Ihre Küche. Mit Olivenöl, Rosmarin und Meersalz verfeinert, ist es perfekt als Beilage zu Suppen und Salaten oder einfach pur mit einem Glas Wein zu genießen. Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung und backen Sie Ihr eigenes, duftendes Focaccia!

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