...

Flüssiges Eiweiß Rewe – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse

Home / Flüssiges Eiweiß Rewe – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse
100g Flüssiges Eiweiß (Rewe)
1 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Schnittlauch
1.Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
2.Flüssiges Eiweiß in die Pfanne geben.
3.Mit einem Spatel langsam rühren, bis das Eiweiß stockt, aber noch cremig ist.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Optional mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Locker, luftig und buttrig – genau so muss ein perfektes Rührei sein! Mit dem flüssigen Eiweiß von Rewe gelingt es im Handumdrehen. Dieses Rezept zeigt dir, wie du mit wenigen Zutaten ein Profi-Rührei zauberst, das auf der Zunge zergeht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.