Diese amerikanischen Pancakes sind unglaublich fluffig und locker. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du ein leckeres Frühstück oder Brunch. Perfekt mit Ahornsirup, frischen Beeren oder Schokosauce!

| 250 g Mehl | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1 TL Natron | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 g Zucker | |
| 2 Eier | |
| 250 ml Milch | |
| 50 g geschmolzene Butter |
Ein einfaches Rezept für fluffige amerikanische Pancakes – ideal für Frühstück oder Brunch! Mit Ahornsirup, Beeren oder Schokolade ein Genuss.
| 1. | Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Eier, Milch und geschmolzene Butter verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben ein Teig entsteht. Nicht zu viel rühren! |
| 4. | Eine leicht gefettete Pfanne erhitzen. Pro Pancake ca. 2-3 EL Teig in die Pfanne geben. |
| 5. | Von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. |
| 6. | Mit Ahornsirup, Beeren oder Schokosauce servieren. |
Leave a Reply